С волками жить..

Не нужно шпионить гадко
С упорством крахмаля уши!
За мной наблюдать украдкой,
И жизнь пытаться разрушить.!

Я вижу насквозь-вы знайте!
Бессмысленно ждать утечки!
Поэтому-прекращайте
Мечтать о моей осечке!

Вы долго и планомерно
Имели моё терпение!
Вы очень старались.! Верно?
Рассталась без сожаления!

Коль были б честнЫ со мною,
Вели б себя благородно!
Шипеть за моей спиною-
Дерзайте! Сколько угодно!

Мне бисер метать-довольно!
Ведь мне уж шестой десяток!
Мне было КОГДА-ТО больно!
Лишь горький в душе осадок..

Я просто-долго терпела!
Жила по законам Божьим..
В конце концов-надоело
Мириться с притворной ложью!

Ведь нужно как умудриться!!
Подумали б головою!!
Как надо к тому стремиться-
Убить во мне всё живое!

От лжи-нестерпимо душно!
На славу вы постарались.!
Отныне-я равнодушна!
Настойчиво добивались.!

Я счастлива и спокойна!
Теперь-без меня живите!
И старость встречать достойно
Вы мне уж не запретите!
;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии