Ну, конечно, жду я Вас...

Ну, конечно, жду я Вас. Время восемь.
Понятно вечера, или почти – уже утра.
Но ей всё равно, зима ли это – осень,
И день сегодня, или завтра, да и вчера…

Нас, мужчин – слабым обзывают полом…
Мы вечно ждём, ожиданьем наслаждаясь,
Осиной наградить готовы, а лучше словом.
Впрочем, нам нельзя так грубо – издеваясь…

«Нет»! — слову пошлому и только ласка,
И Любовь! Да, на коленях ползать ловко,
И к этому – нужна необходимая сноровка,
Чтобы не испачкаться любовной краской…

Её поцелуем приманить к себе – уловкой…
Желательно, как можно ближе подползти,
Успеть спрятать от неё лицо или отвести.
От любви, рваной чтоб не стать циновкой…


Рецензии