Древней Греции отголоски...
Как к нам Из Древней Греции доходят отголоски:
В боях он силу брал у Матери-Земли из соски,
Хвалясь после побед перед пастушками ,как он красив и дюж...
Его поднял над головой и задушил силач Геракл,
Очередной свой подвиг совершив ,среди других-неброский.
*********************
Атланты Свод Земной ,невероятно тяжкий ,молча подпирают,
Герои Древней Греции-куда слабее каждого из них,
Но мир в легендах-самых мощных ,стойких из земных
Своих сынов ,признанием заслуг их подвиги не отмечает.
Свидетельство о публикации №120120102250