Вспоминая мечту

Нежного слова молчанье
Славят твою красоту.
Бал начинаю печально
Листья. Засыплют мечту.

Посторонитесь сомненья.
Посторонитесь печаль.
Справим ещё день рождения.
Нам этих вёсен не жаль.

Косы зароют в темницу.
Снег заметёт красоту.
Лица. Уходят всё лица...
Ты вспоминаешь мечту.


Рецензии