Когда свирепствует метель
И бьет несчастия источник,
При измерении потерь
Не подобает ставить точки.
Пускай не подавляет страх
Души наивные попытки –
В груди, как в ясных соловьях,
Бродили крепкие напитки.
Свидетельство о публикации №120120102218
Лариса Баграмова 02.12.2020 10:50 Заявить о нарушении