словом продвигаю дело
нет, не здесь сообразил
соображал-думал про то, что я здесь делаю
о сообразил про Домики
сначала я подумал, что я валяю дурака
нет, не дурака валяю, а как-то иначе это называется
я могу уже работать, но мне приятнее здесь
значит, не нравится тот процесс
а этот нравится
и подумал, а могу ли этот процесс использовать для того
то есть, словами добыть себе вдохновение для неслов
меня тут не было и я начала не тут словами работать так, как тут
устными словами, да
ну, и почти сразу я продвинул свои дела
я сразу кое о чём догадался
и это мне сэкономило делание
слова мне сильно сократили, сэкономили неслова
- А может конкретно?
- Как раз хочу конкретно...
Вот я подумал: ну, хорошо...
благодаря работе словами тут
я понял, что мне нужно делать так, как Настя заказала
и что, мол, мне надо переходить от дивана к письменному столу
А НЕ ХОЧЕТСЯ
Почему не хочется?
Я должен словами себе ответить
Мне скажут: просто переходить и всё
Да, я знаю этот приём
Не только его знаю, а даже знаю, как сделать его очень приятным
Но вот чувствую, что не додумал ещё чего-то по самим Домикам
и через пару секунд понял, чего именно
Это не должны быть домики спонтанного делания
Это должны быть домики стилизованные
То есть, я должен себе найти прообраз
Стилизовать это надо разве что под куколки лего
- А город, конечно, Прагу... ну, как все
- Ну, почему бы нет?
Свидетельство о публикации №120120102209