Ну всё же почему
Скажите почему вы от меня ушли,
Ведь говорили вы,что чуточку любили,
Но нету вас со мной не близко,не вдали.
Скажите почему так это получилось,
Вы оказались тут, а я где-то вдали,
Скажите почему мы так не поженились
И в разных странах коротаем дни.
Скажи зачем ты так пошла упрямо,
Ведь понимала буду я не не рад,
И что в финале будет только драма,
Не я ,не ты...Кто в этом виноват?!!
Нет не возможно рассказать порою,
Что ты осталась там,а я уже вдали
Зачем, зачем расстались мы с тобою-
Всё ради *Обетованной* земли??!
А у тебя прохладно и дождливо,
А у меня несносная жара...
И звезды так мигают сиротливо
Там где ещё вчера любовь была.
И у меня теперь одна задача,
И я иду, и Господа прошу...
Пишу,кладу записку в Стену плача,
Что я тебя когда нибудь верну.
Ты напиши,что помнишь, не забудешь
Что очень сильно встречи ждёшь со мной..
Ведь нет лекарства если сильно любишь
И это вирус,но совсем другой!!!!
Скажи,но почему...? Вопрос довольно сложный,
Ведь Бог создал людей для счастья и любви...
Мне без тебя сегодня, просто не возможно
Так жить на целых две, больших, страны!!!
Свидетельство о публикации №120120102172