Снежные бабы
Как-то решили сыграть в чехарду,
Дочек лепили из рыхлого снега,
Падали навзничь в сугробы с разбега.
Набок кастрюльки и веники прочь,
Снежные бабы резвились всю ночь.
Счастьем румянились белые щёчки,
Плавились бабы и снежные дочки.
Было на сердце легко и тепло,
Из-под кастрюль по бокам потекло.
Им бы укрыться в прохладный тенёк,
Им бы ещё продержаться денёк,
И
Снова в потёмках пришкольного сада
Будут резвиться они до упаду.
Свидетельство о публикации №120120102166
Рекомендую:
http://stihi.ru/2020/12/21/8115
Алексей Назаров 9 02.01.2021 13:25 Заявить о нарушении