Сегодня мой день
А где Винни Пух , Пятачок , где друзья.
Сегодня немного с грустинкой я Ослик ...
Да ,грустно немного , скажу не тая ...
Я жду поздравленья , подарки , улыбки,
Тепло ваших светлых и добрых сердец.
Кузнечик до слез заиграет на скрипке ,
И меда горшочек , я жду наконец
На мой День рожденья , но утро не вечер,
Весь день впереди и ,конечно, придут.
Подарки , улыбки , горяшие свечи ...
И торт удивительный , сладкий сметут.
01.12.20.
Свидетельство о публикации №120120102130
Все будет так, как и должно.
Желаю в этот день прекрасный
Всего, что хочется давно.
С Днем рождения, Поэт, рожденный в первый день зимы...
Смеяна Джан 01.12.2020 20:29 Заявить о нарушении