Безвыходное положение

Есть - стену головою пробивает,
Но что он будет делать там - не знает.
Здесь - всё на ту же камеру похоже.
Так что долбиться головой не гоже.

(Из Станислава Ежи Леца)

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии