Декабрь 2020

Декабрь не смело подобрался,
Не понимая свою власть,
Даёт понять, что аккуратно,
Всем людям время нужно дать.

Чтоб подытожить год успели,
Всех целей, чтоб достичь смогли,
Доделать все чего хотели,
Приблизиться к своей мечте.

Год високосный был и сложный,
Коронавирус всех и всё нам изменил,
Унёс немало в мире ведь он жизней,
Разъединил людей, оставил всех наедине.

Перепрошивка нас идёт по плану,
Лишь успевай, учись и не зевай,
Не тормозим и убираем все изъяны,
Не скоро попадём ещё мы в рай.

Закончим этот год мы смело,
Мы живы, главное поверь,
Сберечь всё то, что дорого нам было,
В том год назад, в том декабре.

А если всё сберёг и душенька довольна,
И год успешным был, и устоять ты смог,
Не торопись  спешить,и посвяти своё ты время,
На храм души , если совсем далёк.

Попробуй чистоту там навести,
Убрать ненужное и весь бардак,
Спокойно ты затмение пройди,
Без лишних слов и лишних трат.

Не торопись, декабрь даёт нам знак,
Что жизнь ценна, ты береги себя,
И если нужен ты кому или нужна,
Ответственность вдвойне на нас тогда.

Декабрь последний месяц лишь в году,
Ведь главное,чтоб не последний в жизни,
Чего хочу сегодня и к чему прийду,
Всё знать не нужно нам, работают пусть мысли.


Рецензии