Шоу-бой при чём здесь мани

Два боксёра(1),две судьбы
Измочаленных прилично.
А иначе если бы?

Дело их не поэтично.

Но сошлись.Обоим сотня.
Больше даже.
Сроки все
Утекают.К распродаже
Их таланты.

Кто-кого из них охотней
На виду у всех размажет?

Мастера лихих наук
ЗабронИли зубы в капы.

Апперкот,нырок и хук -
Всё,чтоб голову оттяпать.

Тяжелы тела.Одышки.
Ожидаемое - возраст.
Но прыткИ,местами слишком.
И порхают,как стрекозы -
Впрочем,бойкие парнишки.

Но мильоны на кону -
(За такие мани стену
Я возьму - отзвездану)
Их не взять - идти ко дну...

Гонг звенит осатанело.
Обнялись отечески.

Доктора залечат тело.

Но ничья - такое дело.

Да и бой коммерческий...

Смысл великий в чистогане -
Побеждают снова мани.

1.Тайсон и Джонс-мл как-то сошлись на пенсии

P.S.
Сенкью,Майк,и сенкью,Рой
За такой потешный бой!

 


Рецензии