Неукротимая энергия любви!

Заряд любви, как искра молнии,
Неимоверной силы шквал!
Не устояла пред соблазном
И душу растворила в ней.

Энергия бурлящим штормом
Неукротимая была.
Сметая на пути пороги
К вершинам гор меня вела.

Но как и молния мгновенно
Была и нет уже её.
Но тот заряд во мне навечно,
Он до сих пор во мне живёт.

Несёт энергию живую
И память яркую хранит.
Нет, нет предстанет пред глазами
И вспышка молнии пронзит.


Рецензии