Как чарующе колышет...
Травы, дол и тополя,
Как ещё весною дышит:
Влагой полнится земля.
Холод спрятался, и мило
Чуять воздуха струи
И желать, чтоб Солнце сбило
С ветром сумрачные дни,
Чтоб всегда тепло и ясно,
С оправданьем полным нег,
Зимних сумраков всечасно
Холод прежний знал бы век
И всегда, поверив чуду,
Можно было б прикорнуть.
Веру светлую обуду.
В ночь рассвета не уснуть!
Вдалеке тепло и ясно.
Близко пламенные дни!
Дышит зной, закат напрасно
Шлёт признанья издали.
22.07
Свидетельство о публикации №120120102087