Безответная любовь

Зимой влюбился в Таню
с квартиры номер пять
и лежа на диване,
мечтал ее обнять.
Она ночами снилась
и соловей нам пел,
А в жизни? Отстранилась,
когда обнять хотел.
Умен я, не калека,
совсем не вредный я,
«Будь, Таня, человеком,
влюбись и ты в меня»,
Набрался я терпенья,
такой упорный я:
-Пять-десять лет мучений,
зато потом семья!
Татьяна полюбила
другого, как балда,
лицо – свинячье рыло,
фигура – ерунда.
Была похуже казни
та неудача с ней
и пеньем шибко дразнит
весною соловей.


Рецензии
Она ведь вам ни пара а пара лишь тому кто ходит вечно пьяный и на лицо опух спасибо ей скажите найдите по себе и сильно не тужите так надо по судьбе

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.12.2020 22:47     Заявить о нарушении