Это было много, много раз...
Я ходил во храм пустой печали
И от пустоты, как от прикрас
Ждал я блага, - блага воздавали,
Но стремился осени уход
И тепло от солнца, от былого
Было тем, что после, а не от
Памяти священного, благого.
12.07.
Свидетельство о публикации №120120102057