Сегодня зима на листе календарном

Сегодня зима на листе календарном ,
Но вот запоздали по срокам снега ...
Не видно их в поле большом и гектарном ,
Не тонет в сугробе пушистом нога.
И санки в углу , и не тронуты лыжи ,
И льда нет еще , заржавеют коньки....
Зима. Новый год стал маленько поближе,
Расставили елки , горят огоньки.
Зима без мороза , ах, валенки ,шубы ,
И нету причины ,чтоб их доставать.
Но близко деньки  со снегами и любы ,
В снежки поиграем , в снегу повалять
Друг друга со смехом и даже с задором.
 Полны и запасы снегов закрома.
Мы верим , надеемся , сбудется скоро,
И гостью желанной придет к нам зима.
  01.12.20.


Рецензии
Виктор! пусть зима будет снежной и волшебной как в детстве...Лора

Лора Татаурова   02.12.2020 05:18     Заявить о нарушении