Много дум тягчит больного...

Много дум тягчит больного.
Много боли второпях.
Много странного, стылого
В мрачных и подсудных снах.

Много сна и много нервов.
Много смерти на Земле.
Много скарпа, много стервов.
Много Зим горит в огне.

Много радости, страданья.
Много горя естества.
Много грешного желанья
И пустого ремесла.

Много света за оковы.
Много мрака от потерь.
Много знаний, что не новы.
Много душ терзает Зверь.

08.07.


Рецензии
Как у Вас всего так много,
Хоть одна у нас дорога...

Олег Секерин   01.12.2020 07:57     Заявить о нарушении