что общего

то шпилить
то чилить

о всех
забывать

гнать
из себя
мужчину

и воевать

женщину
препровождать
в мать

ориентироваться
на большинство
глупо

вязкость
системы
за трупы

живёхонькими
словами
бросаю
дни
в ступор

ухмыляюсь
когда
спрашивают
ты
в теме

что
общего
у трансгендеров
и гомосексуалов

потерянное
время

пошлость
кучкуется
в рупор

тихо
несу
рифмобремя


Рецензии