Замести, следы!

Заметает!
На дворе – снег кружит!
Пригрела женщина,
А, душа – болит!

Капканы – не ставила?
Кандалы – не видал?
Что я, дурак, делаю?!
Словно  в болоте,  в воде - тону!

Родная – клялся любить!
Подарки дарил, а ее – хвалил!
Как сон – плохой, стереть бы!
Вернуться бы, незамеченным!

Назад?
В бездне!
Нежна женщина – манит!
Слаб мужик – любовь, тормошил! Не бережно!

Пошагово, а ушел!
От нежности, к нежности – тайно!
Замети – следы, снег!
Затяни, утяни – тайны неведомые, в прошлое!


Рецензии