Дайте зиму!

Не пускает осень зиму
И марает белый снег,
Хмуро капюшон накинув,
Собирает бренный крэк.

Где зима, модель кокетства,
Что Сибирь сковала льдом?
Памяти моей наследство,
Чтобы минус за бортом!

А унылое ненастье
Блеклой этой полосы
Не заменит горстки счастья
Русской зимушки-красы.

Голубые дали снега,
Что есть глаз простор кругом!
Чистота, мороз и нега -
Мчишься с миленьким дружком

В шубе, в новеньких сапожках
Щец откушать в ресторан!
Загуляли мы немножко,
Бог простит авось и нам!

Открывайте! Тут нас знают,
ЗНАМЕНИТЫ мы с тобой!
Солнце в небе нам мигает,
Эй, хорош, пора домой!

Завернули за цветами,
Лучшие берём без цен!
Королевскими дарами
Молодость попала в плен..

_________________

Хорошо было зимою,
Хорошо было весной..
Хорошо любой порою,
Когда просто молодой!


Рецензии