Грачата-внучата
Словно девки выходят утрами.
Солнце встретит весёлых и чёрных грачат
И отправит в поля с ветерками.
Загалдят в поле вспаханном грачи,
Рады червю землёй подарённым,
Словно старая бабка ухватом в печи
Шурудит по печи раскалённой.
Здесь вся Русь.Здесь хлопот полон дом
Побегут скоро в школу ребята.
Перекрестит дед след их за старым плетнём.
"Бог вам в помощь,родные внучата!"
Свидетельство о публикации №120120101973