Ванильное небо
Напротив – угольки чужих окон.
Поэт в мечтах о персиковой неге,
Художник же страстями обожжён.
И где-то снова чувства пламенеют,
Надежды людям новые даря.
А где-то и надеяться не смеют,
Что за закатом вновь придёт заря...
Какую бы ни видел ты картину,
В закате догорающего дня –
Наполни свой стакан наполовину,
Любви огонь в душе своей храня.
_____________
Фото автора ©
Свидетельство о публикации №120120101957
Сергей Александрович Журавлёв 01.11.2023 17:10 Заявить о нарушении