***

Я разучилась говорить люблю.
Это не нужные слова.
Я поняла, что одному
Жить проще, поняла.

Я разучилась или же забыла
Как это, нежно обнимать.
Я поняла, что всё убила,
Когда смогла в след промолчать.

Даже не страшно было
Отпустить, и навсегда
На ключ закрыть квартиру -
Легко все было позабыть.

Не помню дня, когда дышала,
Не помню даже теплоту...
Мне в жизни одиноко стало
И за всё себя виню.


Рецензии