Родство души..
http://stihi.ru/2020/12/01/295
“Платёжек тьма, рекламный бред…”
И нет на нежность перспективы.
Как раньше, точно, писем нет,
И нет давно - альтернативы.
Не пишется давно сценарий,
Где душ великое родство.
Всё как в режиме ожиданий,
И что-то важное - ушло..
И всё же, пусть всем хватит силы,
Чтоб дальность прошагать легко.
И чтобы где нас не носило,
Восторг накрыл нас целиком.
Нашлось чтоб время для свиданий,
Родные души чтоб - навечно.
Оставим время для мечтаний,
Чтоб всё цивильно, не по встречной.
На разных полюсах Земли,
Чтоб и во сне - не разминулись.
Стихи чтоб радость принесли,
Чтоб все счастливыми проснулись.
Родство души, ведь в этом счастье,
Поэт, хранилище сердец.
Пусть обойдут всех нас ненастья,
Удержим счастье - наконец..
Свидетельство о публикации №120120101939
А душ родство - на все года
Нам будут души греть. Елена.))))
Приболела что-то, прости за кратость.
Ковалева Елена 28.07.2024 14:39 Заявить о нарушении
июльских денечков, позитивного настроя и поддержки близких, N
Лучезарная Надежда 2 28.07.2024 15:28 Заявить о нарушении