Немного о войне и о любви...

"Носятся слухи
в житейском эфире,
Будто еще до пожара
за час.
Каждый еврей говорит
своей Фире:
Фира!А где там
страховка у нас?"

Игорь Губерман




У евреев-
война,вряд
ли миру
заметная,
Некоторые
спят в
бронежилетах
(Коль нет
сноровки...),
Часто
положенную
при войне
страховку,
Выплачивают
морально...
(То бишь-
посмертно...)

А чужие жены-
намного круче!
И я пробовал:
Эта Фира жены
лучше!)


Рецензии