Любовью околдован

С утра на тропочке лесной,
Был околдован я весной,
Девчонкой с русою косой,
И был от счастья сам не свой.

Я не был рядом с ней ни дня,
Она не смотрит на меня.
Ну чем же парень не хорош,
От боли той бросает в дрожь.

Хожу за нею по пятам ,
И ни кому её не дам
Обидеть или оскорбить,
Но как же с этим дальше жить.

Но раз вечернею порой,
Мы повстречались за рекой.
Вдруг заприметила меня,
Всё больше встреч, день ото дня.

И вот уж сколько в жизни лет,
Несу я той любви обет
Уж внуки ходят по пятам,
Весны той память не отдам.


Рецензии
Очень трогательно! С Уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   02.12.2020 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплую рецензию

Клавдия Ермакова 2   02.12.2020 02:16   Заявить о нарушении