Об дверь, разбиться?

Оказаться – не там?!
Крах!
Не впустит, жена!
Как, попасть?

Проклятый торшер – горит!
Она лежит, как я и, молчит!
Обнаженная ложь, а я?
Разбился, об дверь?  Нет сердца....

Потолок.
Застыли, тени!
Минута слабости?
Не веришь?


Рецензии