Святые Киприан и Иустинья

Да Киприан был другом бесов
Летать по воздуху умел.
Глаза прикрыты мракобесием
От стрел их он всегда балдел.

Вражда содействует и зависти
Участник в гибели людей.
Пока,что не было в нём святости
На всё идёт он,как злодей.

Не хочет Господь худа грешнику
Спасает Киприана от того.
Знакомит с Иустиной девицей
Смывает грязное пятно.

Хоронят мучеников свято,
Чтоб исцеленье от них шло,
Чтоб это стало не проклятьем
Комфортно было и тепло.


Рецензии