В глубине веков

 В глубине веков
  или сага о судьбе.
 1
В глубине веков там среди оков,
Я найду судьбу свою иную..
Цепи я сорву этот день я жду,
Но пойду я в сторону другую.
Буду я бродить в мире этом жить,
Возвратиться мне ещё не поздно.
Я приду сюда  и через года,
Мне душа промолвит что то слёзно...

 припев:
Ночи коротки жизнь как узелки,
Сердце словно вырвется наружу,
Тает снова лёд сладок миг как мёд.
Дни и ночи может быть и в стужу.
На глазах слеза словно бирюза,
Рвёт на части душу мне свобода.
Встретимся с тобой я ведь не изгой
Но не раньше как через полгода.

 2
Ты черту сотри но не говори,
Что иду всё время я по кругу.
Знаю не легко пусть я далеко,
Но не верю больше я недугу..
В глубине веков там среди оков,
Я нашёл судьбу свою иную.
Цепи я сорвал этот день настал,
И пошёл я в сторону другую..


Автор: Владимир Панчоха
 01/12/2020


Рецензии