Какая все таки загадочная жизнь

   .   .   .
Какая все таки
загадочная жизнь
то она - зверь лесной
то рыба в море синем
то птица высоко
под облаками
то маленький цветок
на старой клумбе
то тень в саду
у тихого пруда


и как дружить мне
с жизнью - не пойму
ведь у нее
такие превращения
ты любишь девушку
красивую простую
и вдруг она 
таинственно и чудно
превратится
в травинку нежную
в широком поле
и так легко
забудет про тебя.


Рецензии