Королеве Марго
Об этом больше бога не молю.
Пусть я не ангел, этот долг за мной:
Оберегать всегда Твой путь земной.
Я вновь и вновь судьбу благодарю,
Что подарила мне любовь Твою.
Готов нести я шлейф её, как паж.
И наш благоустраивать шалаш!
Свидетельство о публикации №120120101858