***

Арте

Снег за окном копошится...

первое декабря...
скоро новый год...
снег за окном копошится...
снег за окном бел как кот...
мягко летит и ложится...
всюду собою укрыл...
леса город поляны...
город был осенью в красках...
потом мокрый и голый...
с рядами дерев...
сейчас с фонарями...
дорожками снегом...
домами мостами людьми...
вместе с нами...
и без нас...
считая годы и дни...
осень укрыла листьями...
осень украла тепло...
зима со снегом и мыслями...
утром все замело...
пес разноцветный пятнами...
тому что было быть...
снег летит за окнами хлопьями...
на часах без 15-ти семь...
...........................................

(c) Xek


Рецензии