И пусть гармонь играет

Мужики - они такие,
На похмелье все дурные.
Куда пушечка торчит,
Туда мужичёк бежит.

Утром женишок примчался,
С головою распрощался.
И вертелся, как волчок,
Потому-что дурачок.

А вчера один дебил
Поэтессу полюбил.
Себя знатным возомнил
И на подиум ходил.

У подружки муж лентяй,
Кричит: Нюрка, наливай!
А потом ревнует так,
Шоколадкой бьёт в пятак.

Есть девчата тоже дуры,
За спиною шуры-муры.
Бурной молодость была,
Всех мужчин с ума свела.

Бабы есть ещё такие,
Когда замужем больные.
Мужиков хотят - пищат
И хватают всех подряд.

Бумеранг всегда такой,
Кто без башни тот больной.
Пока рот им не заткнёшь
Полной грудью не вздохнёшь!

                1 декабря 2020


Рецензии
А мы скажем ЛГ:
Проснись и песни свои пой,
рецепт совсем простой:
рассвету, солнцу улыбнись,
и миру сердце распахни!
С улыбкой, Галина

Агапи-Галина   02.12.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
.
.......................♥(....♥...)♥
.............................)).....((
...........................((♥ ♥))
......................_С██ __ ██Ɔ_
.....................❤❤❤❤❤❤❤❤

Таня Толстых   14.12.2020 20:58   Заявить о нарушении