Начало рассветов на верном твоему сознанию Пути!!!
Нежный лепесток любви -
Снова живи !!!
Влагу всем сердцем свою отдавай -
Мира людям - среди светлых дней - пожелай !!!
Лира в час рассвета -
Словно из Космоса ракета
Пусть прилетает в твой дом -
Будет счастье и спокойствие в нем !!!
В этот светлый час - живи !!!
Листай страницу книги - жизни
И люби - силами света ,
Сердечностью Лета , и большого Тепла ,
Солнца - НАВЕРНЯКА ,
Мира , Счастья , пришедшего
К тебе в дом со свечением чудака -
В мыслях , в песнях , БАЛЛАДАХ ,
мечтах И СВЕТЛЫХ СНАХ РЫБАКА -
Властелина морей ,
Подвиг мы благославляем
Его - Среди Ежедневного Звездного
Колебания мирских дивных Полей !!!
Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - как я писал тогда простым карандашом на листке в клетку - 25 августа 2019 года - где - то в 20 часов : 31 минуту - 20 часов : 35 минут . Ура !!!! !!! Ура !!! Так !!! Да !!! Всем людям желаю Сердечного тепла !!!!! И опубликовал я это сие стихотворение сегодня - перед уходом из дома - квартиры - 01 декабря 2020 года - днем !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120101665