В наши времена

Улицы. Аптеки.
Серые дома.
Жизнь сложна на свете
В наши времена.

Серые витрины.
Ржавых скрип колёс.
От седой рябины
Пепел горьких слёз.

Улицы. Аптеки.
Бури и ветра.
Грозы на рассвете
Пишут имена.


Рецензии