Снег, мороз, мороз и снег...
Иней яркий, ясный, крепкий.
Так усажен вдоль ,на ветку.
Не обломится, ей ей.
Снег как пух, иди смелей.
Чище самых ясных мыслей.
Удивишься,скажешь - В смысле?
Я отвечу - Нет светлей!
Свидетельство о публикации №120120101641