Доверие - такая штука
Которой глотку не заткнешь...
Всем без него сплошная мука,
Но, если нет, то не возьмёшь!
Доверием не трут ботинки,
Его не носят у плеча...
Бывает, словно на пластинке,
Одно и тоже с горяча
В душе заело от обиды:
Обман, игра, лукавство, ложь...
И боль полощет жизни снимки,
Как острый, длинный, тонкий нож...
И тут доверие проснётся,
Обнимет сердце и поймёт:
В защиту аргумент найдётся,
И слово нужное придёт,
Чтоб сохранить всё то, что было,
Не потерять, что родилось...
Доверие любовь пролило...
Им пламя страсти разожглось...
29.11.2020г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
Свидетельство о публикации №120120101617