Домики первого типа
- Ну, "мечтал" - это сильное слово
- А разве нет?
И вчера Настя хорошо-приветливо написала
И теперь можно продолжать...
Или начинать...
Надо это пробить. Это дело. Этот замысел
Эх, ну почему я не могу писать простыми словами и прямо?!
Картонные домики. Я хотел, чтоб именно такие были бы у меня заказы
И вот Настя
Именно это и заказывает
И так удобно сделать презентацию на живом
Так долго хотел сделать даже без заказчика
а она даже сколько-то платит
И сегодня вторник и всегда есть угроза нового заказа
хоть и очень маленькая
а удовольствие от нового заказ превысит неудобство от их наложения
Итак, в чём загвоздка?
Я зашёл сюда потому, что мне нравится здесь писать
Я вставил в обойму удовольствия
патрон необходимости
Итак, надо определить виды домиков
Вот передо мной один из видом, из способов
Какой это способ? Описать его
довести его до ума
Опиши его сейчас
здесь
или в следующем текстике
Свидетельство о публикации №120120101613