Неожиданное счастье

Как долго я тебя ждала,
Смотрела в небо и мечтала...
Тогда не знала я тебя,
Но знала точно я себя.

В душе моей пылали чувства,
Которые мешали жить.
И было в ней тогда так пусто,
Хотела я тебя любить!

Случайно я тебя нашла,
И ты вошёл в мои мечты.
Ты для меня подарок с неба
И это счастье только ты!


Рецензии