А не замахнуться ли на попсу?

 Ох, стрОги классики   стихи,
 Строфа, как сети паутины.
 Сбегу на озеро,  к ундинам,
 Смывать метафоры   грехи.

 Вот берег, в  озере  -  луна…
 Под цветомузыку  садомной
 Танцую  грешницей бездомной,
 Хмелея, хоть  и без вина.

 Увы, здесь   правила  свои…
 Я в бесноватый клан  не вхожа,
 У них чешуйчатая  кожа,
 А вместо ног, висят хвосты.
 
 А песня - строчка  - в сотый раз,
 Без смысла от конца  - в  начало.
 Хвостами машут  одичало
 Под  фонограмму - писк и бас.

 Язычницы наш новый век
 Затянут в омут липкой  тины.
 Увидев жуткую картину,
 Раздумала в попсу побег.


Рецензии