Сном усталым

Сном усталым, сном безбрежным,
Поманит меня кровать,
И обнимет мягким, нежным,
Сон теплом, без снов чтоб спать.
Растворюсь без всякой мысли,
Без забот и без хлопот,
Тех, что в воздухе повисли, -
Омут, дел круговорот.
И, наверное, не с раза
Пелена от сна пройдет,
Когда злобная зараза, -
Мой будильник, заорет.


Рецензии