Срыв
Сок вишневый лил из вен,
непонятные событья,
блажен кто верит, тот блажен,
швы затянутые нитью.
Оправданье как лазейка,
сестры чистые по вере,
будут штопать белошвейки,
а без них одни потери.
Не ушел, с приветом други,
оказали мне услугу,
после пахнут спиртом руки,
узелки затянут туго.
Срыв обычный, без сомненья,
складка- острой бритвы след,
витамин для укрепления,
и психолог для бесед.
Голова туга как репа,
перед богом-виноват!
непонятно и нелепо,
новый жизненный формат.
Я в него не умещаюсь,
бинт вцепился за запястья
с бедолагами общаюсь,
увядаем от злосчастья.
"01" декабря (вт.)2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Ситуация тревожит, Клапан где перепускной? Стресс снимаем кто как может! Срыв случился и со мной.
Свидетельство о публикации №120120101552