Два часа счастья...

Ночь и луна... Восторгаются свечи,
      Слушая танго в ночи.
Два часа счастья, два часа встречи,-
     Миги Любви горячи!

Мысль улетает в минутах до звона:
     Бьются в истоме сердца...
Два часа мы у любовного трона,-
     Хочется быть до конца!

Два часа мало... Два часа - много...
     Зов нетерпимой руки!
Чувство чего-то - пока неземного,-
     Звоны счастливой строки!

Два часа вновь в упоительной власти,-
     Вмиг замирает эфир!
Два часа счастья, два часа страсти, -
     И опрокинут весь мир...

Два часа счастья...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

 http://www.youtube.com/watch?v=UG8KYPpngtA


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Ярко.

Артур Грей Эсквайр   20.12.2020 02:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   20.12.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.