С утра вокруг белым-бело!

С утра вокруг белым-
бело,
Стоит красавица
зима...
Осеннее прошло
тепло,
С того в снегу все
терема!

Декабрь месяц ведь
взошёл,
На свой хрустальный белый
трон...
Всех ожиданий
превзошёл, 
На радость больше,чем в
урон!

С улыбкой про себя
шепчу,
Ну здравствуй за окном
мороз...
Ведь главное что не
ворчу,
С просони сам себе под
нос!

И не гляжу от злости как
кружИтся,
Красивый белоснежный
снег...
Который нежно на асфальт
ложится,
В этот новый,двадцать первый
век!

01.12.2020.


Рецензии