Что вам терять
Когда и так всё растеряли
Вас будут твари отравлять
Те твари, что вас уверяли
Для блага вашего, мы вас поработили
И цепи с кандалами вам одели
Вы ярко очень в мир светили
И нам порядком надоели
Нам – силам хаоса и тьмы
Ваш свет, существованье отравляет
О, как же, долго ждали мы
И злились от того, что он сияет
И вас, которым нечего терять
Решительно, сметая все преграды
Настойчиво мы стали уверять
Что нету в мире более награды
Чем вам лохмотья сего мира обрести
Блестящие каменья, золотые побрякушки
И о душе забыв, по жизни их нести
Красивые, никчемные игрушки
И вы, презрев свободу обратились
К суетным миражам и стали собирать
Божественную позабыв природу суетились
Когда бежали средь лохмотьев выбирать
И постепенно мир приобретали
Мир зла, коварства, миражей и лжи
Забыв, что ангелам подобно вы летали
Так что с собою заберёшь о, человек – Скажи!
Свидетельство о публикации №120120101443