Флай, Муха, флай

Сказал мне старец щупальцебородый:
- Дождь дождались!
И вот, с небес литые воды
Вниз пролились.
Но, - миг и халха-холод дикий
Их - в стылость льда.
Дождавшихся дождя я слышал крики:
Ааааааааа!

Флай, Муха, флай, Муха, флай-флай-флай-флай,
Флай, Муха, уайт Муха, флай-флай-флай.
Флай, Муха, флай, Муха, флай-флай-флай-флай,
Флай, Муха, уайт Муха, флай-флай-флай.

Подошвам рваных карабасов
Не совладать со гладью почв.
Пред храмом возглашаю басом:
"Пусти согреться в эту ночь"
Но нем Блаженець Назарета,
И пуст придел.
И звавший - за час до рассвета
обледенел.

Флай, Муха, флай, Муха, флай-флай-флай-флай,
Флай, Муха, уайт Муха, флай-флай-флай.
Флай, Муха, флай, Муха, флай-флай-флай-флай,
Флай, Муха, уайт Муха, флай-флай-флай.


Грубый этюд головы Достоевского.
Полон окурков лужёный обрез.
Спрашивать есть с кого?
Спрашивать не с кого.
Yesss!


Рецензии