Моника Гармоника
Белою мухой
Навечно закрылся
С блудною Чухой
Чуха гуляет
Вдоль по Проспекту
Французов стреляет
По гению Брехту
Белучи в реношке
Приехала следом
За нею в Ролл Ройсе
Целуя ей ножки
Припёрся бомонд
Из берёзовой рощи
Английский лишь Лорд
Остался у тещи
Свидетельство о публикации №120120101433