И я Земле дань отдаю...

И я Земле дань отдаю 

На небеса, чтобы поднятся 

Страданий чашу нынче пью 

Чтоб более не оскверняться 

 

Не окунаться в миражи 

Страстей своих не насыщать 

Я отрекаюсь ото лжи 

Не смог, чтоб мир порабощать 

 

ДушИ извечные стремленья 

Не вовлекал в круговорот 

Не искушал, чтобы сомненьем 

И не скрывал, чтобы высОт 

 

ВысОт которым нет предела 

Где звёзд вовек не сосчитать 

К ним восхожу я нынче смело 

И боль мне нужно испытать 

 

Ту боль Земле, что причинял 

Всю должен здесь я искупить 

Те капли зла, что я ронял 

Я ныне должен сам испить... 


Рецензии