СОН
Поболтает ножками,
Легко коснётся моих плеч,
Погладит их ладошками.
Нежно дунет мне на веки,
Тихо тронет щёки, нос
И прошепчет еле слышно:
- Ты за день здорово подрос!
Я молчу, боюсь спугнуть:
Потом надолго пропадёт,
Будет прятаться весь вечер,
Пока мама не придёт.
Свидетельство о публикации №120120101401